점심메뉴
다른 고깃집보다 고급진 실내
메뉴도 찍어봤다
밑반찬은 그냥 , 소금, 와사비, 홀그레인 머스타드, 세가지 양념이 나오는데 소금이 제일 나은 듯
고기맛으로 승부한다고
육즙이 가득 고이게 굽는게 기술, 전문 그릴러가 구워주심
방울 토마토, 아스파라거스를 구워 먹는 것은 처음, 커다란 새송이 구워서 먹는데 맛있음
상추 대신인지 참나물파무침에 싸 먹게 되어있음
만두를 좋아해서 만두도 주문함
쇠고기 들어간 된장찌게 맛있었고
누룽지를 좋아해서 누룽지탕을 시켜서 먹었는데 고소한 맛이 일품임
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