여행자를 위한 서시/Wayfaring Stranger

도봉구 시래기 화덕생선구이

무디따 2021. 6. 23. 22:34










좋은 쌀로 밥을짓고
맷돌로 갈은 고춧가루로 담근 김치
500도로 화덕에서 구운 생선
모두 맛있다.

재방문율 90%

5년 묵힌 소금으로 생선 간을 하신다는데
식후에 물 좀 들이켰다

'여행자를 위한 서시 > Wayfaring Stranger' 카테고리의 다른 글

양양 송이골  (0) 2022.01.04
백운호수 백운재 한정식  (0) 2021.06.25
현충원 호국지장사  (0) 2021.05.23
수경씨 농장,고기리 맛집  (0) 2021.05.23
방배동 초밥 '기꾸'  (0) 2021.05.23